miércoles, 13 de junio de 2007

Mangiata

Mangiata
Dirección: Av. Angel Gallardo 1008, Caballito
Tel: 4982-6843/4
Restaurante onda cantina, hasta las manos de gente, si van caigan tipo 9 pq despues van a tener q esperar....
Info de la pagina:
El local ha sido ampliado hace unos meses en el marco de una reestructuración del espacio. Predomina el blanco y el crema, todo es luz y limpieza. La separación de las mesas es apropiada, aunque se recomienda no ocupar un lugar al fondo, cerca del pelotero si no hay niños en la mesa que lo hagan estrictamente necesario. Nota: El estacionamiento tiene descuento en el garage contiguo pero se abona.
Especialidades:
Pastas y pan casero. Parrilla. Pescados Postres, pizzanesa...se autoproclaman los creadores de esta mezcla...no se que onda...
Vamos a lo que nos compete...

Review:
Entrada: Esperando afuera mani para pelar, obviamente gratis y ya de sentado pepinillos al estilo kinta de Raul y leberbush (o como se escriba)tmb gratis, acompañado con un vasito de vino dulce (como mezclar New Age con almibar, valga la comparacion)
Plato Principal: ñoquis caseros rellenos de muzarella con salsa pomodoro suavizada con crema, cubierto con hierbas y queso parmesano.
Cuando me trajeron el plato pense que la porcion era media escasa, pe los ñoquis son una bomba, todo muy rico y satisfecho.

A pesar de estar lleno ante el pesado plato principal, le pegue el ojo a una copa helada desde el principio y era obvio que tenia q pedir ese postre....

Postre: Copa helada "Morocha", Una bocha de mousse casero de chocolate, una bocha de helado de chocolate, bañado en chocolate caliente, cubierto en chocolate rallado y trocitos de chocolate.....desubicado...me empaligue a las 3 cucharadas...pe lo termine y hasta le saque chocolate del postre de mi vieja...

Calificacion:
5 Ruffus

La verdad que estuvo todo muy bueno y habia muchas cosas interesantes para testear en la carta, ya volvere por mas pastas, hay q probar la pizzanesa y los postres hay varios que dan ganas....

2 comentarios:

Fedexba dijo...

exactamente igual tanto en la descripción del lugar, como en la comida a los distintos restaurantes que tiene la misma cadena, dueña de Ale Ale (donde fuimos de comilona por el cumple de mariano) como de los chanchitos y etc...

la pizzanesa es excelente, la chiquinesa alcanza bien para las dos personas y la pizzanesa es para cuatro bien...

te arrancan la cabeza con el servicio de mesa, ya que todas las boludeces antes mencionadas por diego y una mesa de ensaladas libre que hay la terminas pagando.

el viernes fuimos a Ale Ale con mis viejos, les gusto mucho el lugar... fuimos tambien con juan (mati estaba en lobos) comimos los cuatro una chiquinesa americana (panceta y morron) y una gran colita (una colita de cuadril a la parrilla con morrones asados, panceta y demases) comimos y nos quedamos moi satisfechos...

igualmente le entramos al super flan que no era tan super en tamaño, pero si era un casero rico, obviamente con dulce y crema...

saludos!

Anónimo dijo...

Siempre es bueno entrarle a una colita...me aprece que por el dia del padre repetimos en Mangiata...sale otro plato pero el postre me parece que es inamobible...